生命科學儀器
 
  動物實驗器械
 
  人因科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  醫學教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 臨床技能練習 > 獸醫技能
高級氣道寵物模型
 
 
 
 
 

高級氣道寵物模型

Advanced Airway Jerry是一款全尺寸人體模型,具有逼真的氣道。清楚地呈現出氣管,食道和會厭。這些精心打造的器官,加上工作中的肺部和人造脈搏,將幫助學生進行氣管內放置,壓迫和口鼻復甦。它具有可拋棄的肺部,如果將人體模型用於從嘴到鼻子的呼吸復甦,則可以改變。Advanced Airway Jerry還設計用於夾板和繃帶。零件可以清洗和更換。

重症監護狗模型

重症監護狗被設計為完整的急診室獸醫培訓模型。它具有模擬創傷的功能,並具有頸靜脈和血管通路的功能。氣管,食道和會厭的真實表現被內置到氣道中。這些提供以下方面的訓練:
-氣道管理
-通氣
-氣管內插管
-口鼻復甦
-外部胸部按壓
人體模型帶有工作肺和人造脈搏,並具有夾板和繃帶的功能。手提箱中包括跪墊,氣管導管,注射器,刷子和5個一次性肺。重症監護傑里還附帶了一個額外的物品–裝在手提箱中的全套K-9 IV教練機。