生命科學儀器
 
  動物實驗器械
 
  人因科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  醫學教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 臨床技能練習 > 獸醫技能
狗心肺音模擬器
 
 
 
 
 

狗呼吸音/心音模擬器

該呼吸音/心音(BHS)模擬器的亮點是允許學生進行聽診,從而使他們有機會用聽診器聽到不同的聲音。講師可以為教室選擇各種聲音場景。該產品使用插件模塊,並從實際患者中收集數據。在我們的模型中直接安裝了五個揚聲器。BHS單元還有兩個指示燈,它們在到期時會點亮。它由9V電池供電,並提供有限保修。

呼吸音模塊包括:
Tracheal, Vesicular, Bronchial-Vesicular, Wheezes, Monophonic Wheeze, Pleural Friction Rub, Stridor, Cavernous, Crackles, Pulmonary Edema and Puppy.

心音模塊包括:
Atrial Fib, Mitral Regurgitation, Mitral Valve Click, Normal Heartbeat, PDA, Pulmoic Stenosis, Respiratory Crackles and MR Murmurs, SAS, VPC and VSD.