生命科學儀器
 
  動物實驗器械
 
  人因科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  醫學教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 臨床技能練習 > 獸醫技能
注射訓練
 
 
 
 
 

犬四肢注射模型

功能齊全的犬用四肢訓練器!中胸骨處於臥位的中型犬的左前肢,並具有兩個可互換的袖子-用於常規抽血的普通皮毛和用於靜脈導管插入的“剃毛”區域。可替換的靜脈系統顯示出實際的血液回彈。也非常適合包紮和
約束/協助練習。穩定,自立的設計使學生可以單獨或團隊練習。非常適合獸醫學校和獸醫技術計劃。包括一個帶有內置掛桿和液體供應袋的便攜式儲物盒。

 

寵物注射模擬器

我們的Canine IV Trainer專為教授血液抽取和注射​​操作而建造,是用於此目的的理想教學工具。實際上,它被雕刻成狗的後肢。這個簡單的產品將幫助學生習慣這些觸覺程序。

VET4060

 

犬頭血管處置模擬器

犬頭血管通路模擬器設計用於在小動物上進行頸靜脈抽血和插入導管。該模型具有適合理想程序訓練的正確頭部位置,以及比乳膠更真實的模擬皮膚和靜脈。皮膚和靜脈均可作為替代品,犬頭血管通路模擬器帶有兩個靜脈墊,可將模擬的頸靜脈保持在不同的深度,以提供進行其他挑戰的機會。

SRE0620