生命科學儀器
 
  動物實驗器械
 
  人因科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  醫學教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 臨床技能練習 > 獸醫技能
狗心肺復甦術模型
 
 
 
 
 

心肺復甦術犬 CASPER

CasPeR CPR Dog使用單獨使用的一次性氣袋來提供口鼻吻合復甦培訓。這些經濟的一次性防護罩/肺袋消除了學生之間的交叉污染,並且消除了每次使用後對人體模型進行消毒的需要。這種狗暖體假人可以用來教手如何正確放置,進行按壓,按壓深度,氣道維護,股動脈搏動檢查和足夠的通風。該模型沒有指示功能,老師必須判斷適當的運動。無需任何工具即可快速更換氣道。

 

 

高級CPR狗

先進的CPR衛生犬為每個學生的鼻樑提供一個單向閥。鼻樑和下呼吸道是一次性的。除了練習輔助呼吸外,學生還可以練習適當的心臟按摩速率,壓力和位置。並協調呼吸的心血管功能。甚至可以建立IV進行更高級的培訓。高級CPR狗連接到一個小盒子,當施加了正確的通氣量時,該盒子會亮起,另一個指示燈指示正確的心臟按摩位置,第三個指示燈指示正確的按壓深度,並且聽到嗶嗶聲,並且指示燈表明壓力過大應用。進行正確的通風後,會出現明顯的胸部抬高。包括柔軟的手提箱,10個鼻樑架和三個下部一次性氣道。

 

Jerry K-9 CPR模型

Jerry是您寵物急救的理想教學夥伴。Jerry模型的肺部工作正常,內置了人工脈搏,可以進行從嘴到鼻子的複蘇。它具有用於衛生訓練的一次性肺部。前腿可移動,以便為胸部按壓提供按壓部位的位置。它可以夾板,從而允許學生學習繃帶。配件包括一個帶有跪墊,刷子和5個一次性肺的手提箱。