生命科學儀器
 
  動物實驗器械
 
  人因科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  健康教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 人因科學研究 > 動作追蹤紀錄
Viper 高速追蹤系統
 
 
 
 
 

Viper 高速追蹤系統

高速
客制
低延遲

你是否想要一個動作追蹤系統既有高速更新率、超低延遲時間、還要小巧、可以擴展和客制化?

那就是Polhemus 最近一代的電磁動作追蹤系統 VIPER™ 了。它更新率達960 Hz,延遲時間低至1ms ,並有智能傳感技術。

用戶可以通過選擇三種SEU (System Electronic Unit) 的尺寸來訂制VIPER 動作追蹤系統,並可根據需要決定動作感應器的數量,每組系統最多可達16個感應器。

而且,VIPER 在任何環境下都能追蹤!Polhemus 的技術可以透過衣服、帽子、手套甚至牆壁來追蹤對象,在日光、弱光甚至沒有光都可以。Polhemus EM 技術就是這麼與眾不同。
而最新的追蹤系統VIPER,憑藉其性能,準確性和功能性,將EM追蹤技術提升到一個新的水平。

 特色:
 ► 超高更新率,最高可達960 Hz
 ► 超高精確度
 ► 超低延遲,最低至1ms
 ► 依照接收器種類及數量,可調整量測範圍
 ► ​​​​​​​小巧,輕量,便攜式設備
 ► ​​​​​​​FTT®—(Fly True Technology),即傳感失真智能緩解技術

 

原廠網站:https://polhemus.com/viper