生命科學儀器
 
  動物實驗器械
 
  人因科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  健康教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 生命科學儀器 > 活動力軌跡行為
Vogel Test Apparatus 沃格爾實驗系統
 
 
 
 
 

沃格爾實驗系統

Vogel Test

用於篩選藥物的抗焦慮作用 Vogel測試是一種衝突測試,已經成為快速篩選藥物潛在抗焦慮特性的標準。在此程序中,飲酒行為受到輕度電擊的懲罰,從而導致被剝奪動物的飲水量大大減少。然後通過具有抗焦慮特性的藥物重新建立飲酒反應。 Vogel測試包括用於老鼠以及與網格地板相關的老鼠的標準家用籠子。

Vogel測試儀器旨在通過在吸管上舔20次輕度電擊後在受試者體內誘發焦慮並監測藥物作用的程度。衝擊通過吸管傳遞,並保持0.25至2.0秒的可選持續時間。衝擊強度可由用戶調節。初始震動開始後,Anxiometer開始進行三分鐘的測試,在此過程中,前面板計數器記錄了舔和震動的總數(每20次舔一次)。抗焦慮藥的性能可以通過將受罰的藥物大鼠的飲酒行為與受罰的非藥物大鼠的飲酒行為進行比較來衡量。

網頁連結: https://orchidscientific.com/product/vogel-test/