生命科學儀器
 
  動物實驗器械
 
  人因科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  健康教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 生命科學儀器 > 活動力軌跡行為
Opto-Varimex-5 活動力測試儀
 
 
 
 
 

Opto-Varimex-5 活動力測試儀

紅外線光柵,準確度高 XYZ 三軸活動力紀錄

專為開放性焦慮和探索性測試而設計。自動跟踪是使用最新技術的先進系統,可以量化運動活動並跟踪動物的行為分析路徑。

自動跟踪系統通過放置在舞台周圍的紅外光電管網格(通常為17.5英寸x 17.5英寸(44.5厘米),但可以提供其他尺寸)來感應運動。垂直運動由放置在動物上方的第二組光電管檢測。

 

沿水平軸(X&Y)同時中斷光束可提供識別動物位置的坐標。對垂直運動進行評分並與水平位置數據一起存儲。該軟件會記錄這些坐標,以供以後播放和分析。通過分析方法對記錄的模式進行適當的操作可以揭示出在整個實驗過程中,實驗之間和/或動物之間動物行為的細微變化。

可以加裝Contextual Place Preference Test, Hole Poke Exploratory Test, Light/Dark Transition Test 實驗箱。