生命科學儀器
 
  動物實驗器械
 
  人因科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  健康教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 人因科學研究 > 腦波分析軟體
BESA Research 腦波分析軟體
 
 
 
 
 

為您的EEG 和MEG 數據選擇最佳的訊號處理軟體


被廣泛使用於EEG 和MEG 研究的來源分析 (source analysis) 和偶極子定位 (dipole localization) 分析的軟體。研發團隊具有30年的人體大腦研究經驗。
圖像內容top_besa的研究,綜述

BESA research 是一款高度通用且容易使用的Windows® 軟體,具有優良的工具替數據作前處理。
軟體的操作直觀,不管是進行各種分析:來源分析、來源成像 (source imaging)、波源干涉 (source coherence) 和時頻分析 (time-frequency)等,都容易上手。
BESA research 提供快速且簡單的假設測定、多種來源分析演算法,包括皮質成像 (cortical imaging) 與體成像 (volume imaging) 方法、整合MRI 和fMRI、與年齡對應的頭部模型模版 (FEM) 、以及可以導入使用BESA MRI 生成的個案頭部模型 (BEM 和/或 FEM)。

數據導入與導出
支援大多數EEG和MEG 數據格式
支援導入或導出ASCII 和二進制檔案

數據處理
濾波
自動或自訂排除雜訊
多種montage
特定波形搜索 等

數據分析
來源分析
偶極子定位
時頻分析
ERP分析
ICA
FFT
聯結分析 (connectivity analysis)等

原廠網頁: http://www.besa.de/products/besa-research/besa-research-overview/