生命科學儀器
 
  動物實驗器械
 
  人因科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  醫學教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 醫學模擬訓練 > 傷口模擬
燒燙傷口模擬組
 
 
 
 
 

燒傷模擬套件

仿真工具包可以用來擴充訓練。模擬燒傷、水泡和化妝將有助於各個醫療保健級別的模擬練習。

套件包括:傷口:

  • 水泡 (LF00726U)

  • 血泡 (LF00727U)

  • 燒傷,一級 (LF00725(A)U)

  • 燒傷,2 度,表面局部厚度 (LF00725(B)U)

  • 燒傷,2 度,深局部厚度 (LF00725(C)U)

  • 燒傷,三級 (LF00725(D)U)

化妝品和配飾....

LF00795

 

 

模擬燒傷 - 4 件套

Nasco 開發了燒傷的四個模擬階段,以協助模擬燒傷類型、患者評估和護理。使用評估結果來確定燒傷的嚴重程度和類型,以製定治療計劃並衡量燒傷管理的績效。燒傷假皮是柔韌的,可以很容易地切割成任何形狀,以適合人體患者或模擬假人/訓練器的任何區域。零件可重複使用,隨時可以穿。可以應用戲劇化妝和模擬血液來增加真實感的色彩。包括四個 7 英寸 x 10 英寸捲狀假皮:第一度 (LF00725(A))、第二度 - 表面 (LF00725(B))、第二度 - 深 (LF00725(C)) 和第三度 (LF00725(D))。

LF00725

 

模擬燒傷全套 

Life/form® Simulated Burns Complete Set 的開發旨在幫助模擬燒傷類型、患者評估和護理。使用評估結果來確定燒傷的嚴重程度和類型,以製定治療計劃並衡量燒傷管理的績效。模擬燒傷是柔韌的,可以很容易地切割成任何形狀以適合人類患者、患者模擬器或培訓師。這些部件可重複使用,隨時可以穿。可以應用戲劇化妝和模擬血液來增加真實感的色彩。

全套包括手臂燒傷、腿部燒傷、面部燒傷和胸部燒傷。

LF00729