生命科學儀器
 
  動物實驗器械
 
  人因科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  醫學教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 動物實驗器械 > 動物實驗儀器
溫度回饋控制保溫系統
 
 
 
 
 

RightTemp®Jr. 溫度回饋控制保溫系統

RightTemp®Jr.使用紅外線加熱墊精確設置,控制和監測動物的溫度,從而簡化了動物的加熱過程。

使用觸控螢幕設置所需的動物溫度,系統將同時監視保溫墊和動物的溫度,以自動調整併保持您的設置。一目了然,您可以快速確定墊板何時達到目標溫度。

提供兩種尺寸的遠紅外加熱墊,分別為寬15.2厘米x長20.3厘米和長20.3厘米寬x 25.4厘米。請選擇最適合您的應用的系統。

 

ThermoStar 體溫回饋控制儀

在動物手術或麻醉實驗過程中,維持動物體溫是保障動物實驗結果的準確性的重要因素,也是減少動物死亡和痛苦的重要手段方法

Thermostar採用4.3英寸彩色LCD觸摸屏、外觀美觀、輕巧,操作方便,實時顯示測量溫度、設置溫度、加溫狀態、運行狀態、故障提醒等功能,並且可以同時給2只小動物保溫,且獨立操作。主控模塊實時監測加熱墊和肛溫探頭溫度,獨立電路分別控制加熱墊和肛溫探頭達到雙重安全保護,確保儀器穩定性和安全性。

TC-1000 恆溫控制器

控制器使用標準的YSI-400系列(或兼容)熱敏電阻探頭。這些可互換的探針可從CWE購買,並具有各種尺寸以適合被監測的動物。電阻加熱毯有鼠標,大鼠或貓大小。可以連接其他電阻型加熱設備(例如浸入式加熱器),只要在12VDC下電流消耗小於3A。使用外部電池或電源,可通過後面板上的接線柱訪問高達10A的加熱器電流。

操作:TC-1000控制器易於操作。插入探針和加熱毯後,顯示屏上會顯示動物的溫度。還顯示可調節的設定點溫度和報警範圍,都可以使用單個旋鈕進行調節。帶有可調節滯後的溫度過高/過低警報被激活。該設備會自動檢測故障狀況,例如探頭或加熱毯有故障或未連接。初始設置程序會選擇動物的大小,以提供最佳控制,以防止意外過熱。

相關動物: 大鼠,小鼠,貓

TC-1000溫度控制器