生命科學儀器
 
  動物實驗器械
 
  人因科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  健康教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 醫學模擬訓練 > 高擬真模擬肺
模擬肺可以進行COVID-19的呼吸道護理訓練
 
 
 
 
 

模擬肺可以進行COVID-19的呼吸道護理訓練

由於很大比例的危重COVID-19患者需要呼吸幫助,因此全球醫務人員在為挽救生命而進行的戰鬥中轉向呼吸機。TestChest®是測試新呼吸機並為醫療保健專業人員提供培訓的解決方案。

很快就了解到,基本的呼吸機不足以滿足COVID-19患者的需求,而先進的機械呼吸機需要訓練有素且經驗豐富的操作員。Josef Brunner博士在通風開發方面擁有數十年的經驗,包括為NASA和Hamilton Medical之類的公司工作。他解釋說,通風管理不能僅通過遵循協議來完成,並且實際上還沒有全面的協議可用。患者個體情況和多種呼吸機設置之間的複雜交互作用轉化為幾乎無限可能的結果。因此,專業知識是呼吸保健的一切。

但是,我們發現自己處於這樣一種情況,即醫療專業人員需要對患有全新疾病的患者做出有關呼吸機需求的關鍵決策。這是挽救生命的護理,培訓的緊迫性從未如此重要。

TestChest®是一種生理上精確的肺部模擬器,可複制COVID-19的進化過程以及恢復過程。核心創新技術是由瑞士公司Organis GmbH於十年前開發的,並且TestChest®培訓案例已擴展到包括感染COVID-19的患者的最新病理生理數據。與所有機械呼吸機兼容,它還支持鼻腔和袋式面罩的通氣。TestChest®的生理反應是完全自主的,對呼吸機的設置起反應並顯示生命統計數據,例如血液飽和度水平。

歐洲核子研究組織(CERN),世界上最大,最受尊敬的科學研究中心之一,使用TestChest®來測試其新開發的呼吸機的功能。因為沒有其他解決方案可以與TestChest®競爭人肺的生理準確性。

要聞速覽:

  • TestChest®是一款自主的成人肺部模擬器
  • 它可以連接到任何機械呼吸機
  • 最新的COVID-19患者數據已添加到培訓案例中
  • 還用於測試針對COVID-19所開發的新呼吸機