生命科學儀器
 
  實驗儀器耗材
 
  人體科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  健康教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 生命科學儀器 > 電生理量測
法拉第籠
 
 
 
 
 

法拉第籠

法拉第籠封閉佳,減少對鑽機的電磁干擾。我們定制的法拉第籠可製成可放在您的防振台上/上方,也可包括獨立式籠的支撐。

我們的法拉第籠由高導電性的耐腐蝕鋁和銅製成。法拉第籠框架使用鋁材進一步確保了輕巧的產品,易於運輸和組裝。標稱孔徑<1mm的細編織銅網大大降低了電磁噪聲。

 

我們根據您的尺寸和實驗要求設計和製造籠子,其中可以包括電纜端口,鉸鏈門,門把手和閂鎖,接地,自定義尺寸,電源線過濾器,屏蔽窗,籠式暗面板,LED照明等。

經常問的問題

為什麼要使用法拉第籠?

來自電源線和開關電源的電磁和射頻干擾,再加上無線通信噪聲,可能會干擾記錄設備的採樣靈敏度。如果您需要最大化信噪比,請考慮投資法拉第籠。法拉第籠被設計成吸收和反射干擾頻率並提供良好的屏蔽。

法拉第籠用什麼材料製成?

通過用高導電性材料(例如銀,鋁和銅)包圍設備,可以保護儀器免受EMI和RFI干擾。這極大地提高了任何記錄設備中的信噪比。

法拉第籠由堅固的鋁製框架和具有較小標稱孔徑的銅網製成。這使籠子重量輕,同時提供了最佳的屏蔽效果。

法拉第籠是否應該接地?

如果有任何數據或電源線進入法拉第籠,則法拉第籠必須良好接地並接地。這將使其能夠有效地起到屏蔽設備噪音的作用。

如果我需要將電源電纜和數據電纜連接到機箱內部的設備,該怎麼辦?

可以添加電纜端口,以允許電源線和數據線進入機架,但是端口應始終保持最小,因為這些區域可能會進入機架。根據所需電纜端口的尺寸,MCI法拉第籠設計中可能包含墊圈或電源線濾波器,以確保最佳屏蔽。