生命科學儀器
 
  動物實驗器械
 
  人因科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  健康教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 生命科學儀器 > 高低氧研究
濕度控製手套箱
 
 
 
 
 

濕度控製手套箱

這些單元允許用戶控制高於和低於環境條件的濕度水平。所有單元都配備了具有PID控制的最新濕度傳感器技術,並且您可以選擇乾燥劑乾燥系統或乾氣吹掃系統和超聲波加濕系統。

STYLES兩個標準樣式可用,明確聚碳酸酯單元,具有以較低的成本購買和相對較低的成本來定制。該鋁操作台

,而在最初購買更昂貴的是更持久,堅固構建與加鋼化玻璃可在高腐蝕性化學品的使用中。聚碳酸酯單元有四種標準尺寸,鋁單元有兩種可供選擇。

自動控制的自動控制器提供監視和相對濕度的控制。當水分含量偏離可調節的設定點時,它將激活必要的系統(除濕加濕)。設計中考慮了流速,傳感器位置和空氣流通,以最大程度地提高整個手套箱的控制能力和濕度均勻性。注意:系統是一個完整的閉環系統,乾氣排放到室內空氣或升級為密封洩壓系統,並將多餘的氣體輸送到實驗室的過濾器或指定位置。

原廠連結:https://coylab.com/products/humidity-control-chambers/