生命科學儀器
 
  動物實驗器械
 
  人因科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  健康教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 生命科學儀器 > 高低氧研究
基本手套箱
 
 
 
 
 

基本手套箱

基本的手套箱是一種執行和保持各種氣氛和功能的經濟方法,包括用作乾式手套箱,惰性氣體或氮氣手套箱。由於配置基本單元是手動系統,但是有超過20種不同的選項可用於將單元配置為您的特定雜物箱需求。

配有放氣閥,自動洩壓閥,寬大的側門,內部電源和密封的手套口,這些手套箱可為半導體,製藥測試和製造等行業的關鍵操作提供理想的環境。從材料中選擇適合您的要求:

  • 乙烯基手套箱:易於控制,操作員舒適

  • 聚合物手套箱:可實現靈活的設計和操作,非常適合大多數簡單的吹掃手套箱應用

  • 鋁製手套箱:用於持久耐用的化學操作

所有手套箱的製造均符合清潔和耐用性的嚴格標準。溶劑焊接可確保牢固,氣密的結構,不會洩漏。側門上的墊圈可提供安全可靠的密封,而不會影響對內部腔室的完全進入。

選件和附件包括用於管線的端口,顯微鏡觀察端口,加熱器,冷卻器等

原廠網頁:https://coylab.com/products/basic-glove-boxes/