生命科學儀器
 
  實驗儀器耗材
 
  人體科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  健康教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 生命科學儀器 > 電生理量測
記錄分析系統
 
 
 
 
 

CED POWER 3

Power1401-3是CED的高性能數據採集單元,與Spike2和Signal軟件套件兼容。更快的時鐘和更多的內存可以轉化為先進的實驗室採集系統所需的全部功能和靈活性。

快速數據採集與分析

Power3記錄波形數據以及數字事件和標記信息,並可以實時同時生成波形和數字輸出,以進行多任務實驗控制。它具有16位分辨率的高速波形捕獲,速率高達1GHz。32位RISC處理器允許進行複雜的在線分析,同時騰出時間讓主機執行其他任務,例如數據處理和進一步分析。

網頁連結:https://www.a-msystems.com/p-1307-ced-power-3.aspx

CED MICRO 3

高CP值。可擴展,記錄波形數據,數字事件和標記信息,並可以同時生成即時波形和數字輸出,以進行多任務實驗控制。

快速數據採集與分析

Micro3可以記錄波形數據以及數字事件和標記信息,並且可以同時實時生成波形和數字輸出,以進行多任務實驗控制。它具有16位分辨率的高速波形捕獲,速率高達500 kHz。32位RISC處理器允許進行複雜的在線分析,同時騰出時間讓主機執行其他任務,例如數據處理和進一步分析。

波形輸入通道

在未擴展的Micro1401-3上有4個波形輸入通道和一個觸發器。這些通道的正常工作輸入範圍是±5 V或±10 V,可通過軟件選擇。附件擴展單元可以添加其他輸入通道。

網頁連結: https://www.a-msystems.com/p-1303-ced-micro-3.aspx

 

Spike2 分析軟體

CED Spike2 Software v9 for Windows

Spike2是一個多通道連續數據採集和分析程序包。用途廣泛,從簡單的圖表記錄器到需要刺激產生,數據捕獲,滾動或觸發顯示,外部設備控制和自定義分析的複雜應用。這種靈活性使其非常適合在許多領域中應用,包括電生理學,神經生理學,心血管和呼吸研究。

Spike2包含適合各種應用程序的記錄和分析功能。它是最受歡迎的功能之一,它以腳本語言內置,可以自動執行重複任務並用於定制協議。並且它可以與多種常見文件類型(包括MatLab)之間進行數據導入和導出。這些強大的數據捕獲和分析功能,再加上CED1401系列實驗室接口之一,使Spike2成為任何實驗室中極為靈活,經濟高效且省時的工具。

網頁連結:https://www.a-msystems.com/p-1284-ced-spike2-software-v9-for-windows.aspx

 

Signal  分析軟體

CED Signal Software v6 for Windows

Signal是基於掃描的數據採集和分析包。它的使用範圍從簡單的存儲示波器到需要刺激產生,數據採集,外部設備控制和自定義分析的複雜應用。這種靈活性使其非常適合各種應用,包括瞬態捕獲,跳線和電壓箝位,LTP研究和誘發響應。

Signal強大的數據捕獲和省時的分析功能,以及CED 1401系列實驗室接口之一,為任何實驗室提供了極為靈活且經濟高效的解決方案。

網頁連結: https://www.a-msystems.com/p-1282-ced-signal-software-v6-for-windows.aspx