生命科學儀器
 
  實驗儀器耗材
 
  人體科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  健康教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 生命科學儀器 > 電生理量測
胞外放大器
 
 
 
 
 

差動交流放大器

Model 1700 Differential AC Amplifier

完美的組織記錄非常適合用於多單元錄音,誘發電位,EEG / EMG / EKG / ERG錄音,長期增強等。1700型差分交流放大器在一個外殼中包含4個獨立的放大器通道,使研究人員可以同時記錄多個信號。每個通道都包含一個高增益,低雜訊,其後是低通,高通和濾波器。還提供了一個用於刺激器輸入的連接,因此無需更換電纜即可通過同一電極進行記錄或刺激。

網頁連結: https://www.a-msystems.com/p-202-model-1700-differential-ac-amplifier.aspx

2通道微電極交流放大器

Model 1800 Microelectrode AC Amplifier

在一個可機架安裝的外殼中的兩個獨立的低噪聲放大器,適用於使用高阻抗電極進行LFP和尖峰記錄。使用前置放大器來刺激和記錄舞台。1800型微電極交流放大器是一種兩通道差分放大器,用於在研究和教學應用中用高阻抗金屬微電極進行細胞外記錄和/或刺激。它非常適合單細胞加標記錄,也可用於需要來自可興奮組織(例如神經,肌肉(EMG),EEG,EKG和ERG記錄)的細胞外神經生理學記錄的許多研究或教學應用。

1800型的每個通道都包含一個高增益,低噪聲差分放大器級,其後是低通,高通和陷波濾波器。三種操作模式可用於記錄,刺激和驗證電極阻抗。記錄模式提供三個級別的信號增益(x100,x1,000,x10,000)。刺激模式允許在刺激過程中測量流過電極的電流。阻抗模式利用內部校準的電流源,可就地驗證電極阻抗。

網頁連結: https://www.a-msystems.com/p-253-model-1800-2-channel-microelectrode-ac-amplifier.aspx

AC / DC差分放大器

 Model 3000 AC/DC Differential Amplifier

全差分研究質量的細胞外放大器,定價用於教學應用。適用於EEG,EMG,EKG,誘發電位和其他通常用低阻抗電極記錄的信號。可選的前置放大器可以進行尖峰記錄。具有直流信號記錄功能。

3000型AC / DC差分放大器專為使用低阻抗(<1.5MΩ)電極從可興奮組織中進行低噪聲記錄而設計。與可選的x10增益前置放大器搭配使用時,3000型非常適合使用高阻抗玻璃或金屬微電極進行單細胞記錄。

該單通道放大器具有滿足您特定儀器要求的全部功能,並且可裝入緊湊的外殼中,以便在實驗室中方便放置。標準輸入包括帶有源屏蔽的雙絞線電纜。電纜的末端裸露,以將其連接到輸入設備。

網頁連結: https://www.a-msystems.com/p-254-model-3000-acdc-differential-amplifier.aspx

 

3500型16通道細胞外差分放大器

Model 3500 16-Channel Extracellular Differential Amplifier

在單個機架式安裝機箱中有16個獨立的低噪聲全差分研究質量放大器,適用於EEG,EMG,EKG,誘發電位和其他通常用低阻抗電極記錄的信號。Windows,MATLAB和LabVIEW兼容軟件控制,以及觸摸屏前面板顯示。

3500型具有16個獨立通道或放大器,前面板觸摸屏,計算機控制功能和內置校準器。用戶還可以通過方便的前面板BNC信號監視器輕鬆監控任何兩個通道上的活動。可以通過一個計算機程序控制多個儀器和多個通道。3500型隨附了可選的Windows控制軟件。該軟件通過USB端口(包括電纜)控制放大器的所有功能。該程序還可以存儲無限數量的16通道參數文件,並提供一個實時記事本,用於記錄參數設置或實驗者添加的符號中的更改。

網頁連結: https://www.a-msystems.com/p-255-model-3500-16-channel-extracellular-differential-amplifier.aspx

 

3600型16通道細胞外放大器

Model 3600 16-Channel Extracellular Amplifier

單個機架式外殼中的16通道細胞外放大器,適用於使用高阻抗電極進行LFP和Spike錄音。多種後台選項,包括“刺激”和“錄製”後台。Windows,MATLAB和LabVIEW兼容軟件控制,以及觸摸屏前面板顯示。

3600型具有16個獨立通道或放大器,前面板觸摸屏,計算機控制功能和內置校準器。可以通過一個電腦程序控制多個儀器和多個通道。16聲道刺激和紀錄平台與我們的3600放大器配對使用時,可以同時刺激和記錄16個通道的任何組合(或全部)。

網頁連結: https://www.a-msystems.com/p-256-model-3600-16-channel-extracellular-amplifier.aspx

4000型MultiRecord高密度記錄軟件包

Model 4000 MultiRecord High Density Recording Package

從31到217個頻道; 配有探頭,放大器以及數據採集和分析軟件。AM Systems已與行業領導者Datawave Technologies和Triangle BioSystems合作,為您提供了完整但易於使用的高密度細胞外記錄系統。

新的MultiRecord系統能夠使用一個簡單的換向器同時記錄31至247個通道的自由運動動物信息。例如,由於創造性地使用了TBSI前端套件中的多路復用技術,因此31通道系統僅需要3線commutator轉接器。需要從62個頻道記錄嗎?然後,您只需要一個4線轉接器,而無需花錢就可以定制定制的62線轉接器。提供了幾種轉接器選項。請與我們聯繫,以確定最適合您需求的轉接器。

獨特的TBSI前置級在換向器之前對模擬輸出進行多路復用,然後將它們重新分類到換向器之後的單獨通道中。有關headstage軟體的其他信息,請與我們聯繫。

然後將信號傳遞到AM Systems 4000型放大器,在此根據Datawave Technologies SciWorks數據採集和分析軟體中的用戶設置控制面板進行放大和濾波。

網頁連結: https://www.a-msystems.com/p-280-model-4000-multirecord-high-density-recording-package.aspx