生命科學儀器
 
  實驗儀器耗材
 
  人體科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  健康教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 生命科學儀器 > 電生理量測
Micromanipulator電動微調儀
 
 
 
 
 

Narishige EMM2 電動微調儀

EMM2 Three-axis Motorized Micromanipulator

液壓系統允許平穩,精細地運動,但一些用戶表示擔心溫度變化引起的漂移。這款電動微型操縱器不僅設計用於專業人員,而且也適合新手用戶使用,可確保穩定性並防止漂移。最小刻度為5納米。通過確定從任意零點開始的坐標來顯示每個軸上的驅動距離,並通過輸入實際角度來顯示第4軸(傾斜/對角軸)的坐標。

原廠網頁: http://products.narishige-group.com/group1/EMM2/electro/english.html

 

電動無線微調儀

MCI CleverArm 微調儀在保證穩定性、靈活性、低雜訊的前提下,更加開放好用。

擁有多語言控制界面、能輕鬆進行左右手互換,一對多控制。

實驗者可根據實驗需求針對同一樣品裝配多個 CleverArm 顯微操縱器。

主要用於膜片鉗、尖端電極紀錄、微注射、拉伸測試等實驗應用。

  • 可無限 Wireless 控制,分辨率 10 nm,行程:25 nm。

  • 採用精確可控的 SPMW驅動方式,0 熱量產生,電子雜訊<1 pA。超強負載能力(500 g 以上),精度不變。

  • 用戶不需要定製左手或右手控制器,即可透過軟件界面輕鬆完成左右手切換。

  • 一對多控制,方便多電極紀錄。超精確定位,無漂移。

微調儀基本認識: http://mci-neuroscience.com/micromanipulators/

原廠連結: http://mci-neuroscience.com/product/cleverarm-motorised-micromanipulator/

 

ezPatch 200A 電動微調儀

ezPatch 200A微調儀的移動由iPod Touch控制。使用軟件進行控制有很多優點。首先,軟件控制是靈活的。我們可以通過更新軟件來根據用戶的要求添加功能,並且我們計劃改進機械手的功能。其次,用戶可以在不觸摸設置的情況下移動機械手。當用戶在製作密封或刺穿細胞後想要微調操縱器的位置時,這特別有用。第三,用戶可以使用相同的iPod Touch來控制我們的ezPatch 200A機械手和ez-gSEAL壓力控制器,因此他們可以在兩個設備的控件之間快速來回切換。

 

簡易手動微調儀

MCI EasyArm Manual Manipulator EasyArm手動操縱器

EasyArm手動操作機構是EasyBudget系列的一部分,其設計在節省成本的同時又不損害Micro Control Instruments對質量的承諾。

多功能的手動微調器

EasyArm是研究人員理想的解決方案,需要一個靈活而直觀的手動操縱器來定位生物傳感器和刺激電極,細胞外和卵母細胞電生理學以及其他定位應用,而這些需求不適合投資於機動顯微操作器。

該機械手有4個平滑的階段,組裝為X,Y,Z和對角線在一個簡單和穩定的配置。它還包括一個滑動支架,用於快速將探針夾朝向或遠離樣品滑動。支架提供了一個額外的旋轉軸,便於更換探頭。可以通過將其連接到帶有公制孔圖案的安裝座和平台上進行安裝,並且可以選擇磁性底座。

網頁連結: http://mci-neuroscience.com/product/easyarm-manual-manipulator/