生命科學儀器
 
  實驗儀器耗材
 
  人體科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  健康教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 生命科學儀器 > 電生理量測
Microforge 玻璃電極拋光機
 
 
 
 
 

Microforge MF-830 玻璃電極拋光機

在膜片夾持中,在電極和細胞膜之間進行接觸以測量細胞電位,而不會損壞細胞膜。該微鍛造通過使用火拋光技術拋光微電極尖端來輔助該過程。包括一個強大的顯微鏡(總放大倍數525倍),用於製造尖端小於2μm的電極。為加熱器和電極提供了獨立的,易於操作的操縱器。加熱器側面的精細移動單元垂直移動,即使在高放大倍數下也使加熱器更靠近尖端。加熱器被製成較小的尺寸,以免妨礙使用,並透過腳踏開關將其打開/關閉。電極保持器為板簧形式,其易於拆卸/附接,並且較窄的操作區域便於使用。

網頁連結: http://products.narishige-group.com/group1/MF-830/pipette/english.html

 

Microforge MF-900 玻璃電極拋光機

製作不同種類的微型工具的多種功能。

MF-900微型鍛造機提供了廣泛的功能,例如切割,彎曲,火拋光和形成用於通過處理玻璃針來製造許多不同類型的微型工具。