生命科學儀器
 
  實驗儀器耗材
 
  人體科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  健康教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 醫學模擬訓練 > 手術模擬系統
介入性導管手術模擬系統
 
 
 
 
 

AngioVision 介入性導管手術模擬系統  用於血管內手術的模擬器

高度逼真和詳細的解剖學。模擬生理,觸覺回饋與放射線顯影劑作用。提供新技能與改進現有技能的高級血管手術培訓。

我們獨特的軟件提供了一個不斷增長的模組庫,不斷更新新的方法和模塊,不同類型的血管造影圖像:正面,負面,3D模式,fluoroscopy透視,cineangiography血管活動造影術和DSA數位減像血管造影術。

AngioVision模組庫有導管訓練、栓塞線圈訓練、血管造影、冠狀動脈造影、頸動脈支架置入術、腎內支架、冠狀動脈支架置入術、髂骨支架置入術、SFA支架置入術、膝下支架置入術、顱內動脈瘤栓塞、腦支架置入術、缺血性中風、EVAR血管內動脈瘤修復、TEVAR胸腔內血管動脈瘤修復、子宮肌瘤栓塞、冠狀動脈支架置入術等。依您的需要,提供最佳的培訓組合。

更多詳細訊息,請與我們聯繫。