生命科學儀器
 
  動物實驗儀器
 
  人因科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  環境科學
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 醫學模擬訓練 > 手術模擬系統
腹腔鏡模擬系統
 
 
 
 
 

LapVision 腹腔鏡模擬系統

逼真的磁力回饋技術真實再現手術操作中的阻力、牽拉、器械碰撞等各種手術操作中可能感受到的力道。 
三維重建技術重現人體臟器解剖結構,使訓練者在完全擬真的視覺效果下進行手術操作訓練。自動評估檢核系統給予操作者完整的操作評估報告,幫助操作者完善手術操作。 
系統優勢:

*先進的磁力力回饋模式:逼真呈現臟器觸感、牽拉、阻力等各種力,接近臨床實際。

*活動式模擬腔鏡器械:全無線式模擬器械設計,無需固定,無連接線,完全模擬臨床過程,更換器械時,完全取出器械再行插入。 

*進階式模組設計:模塊功能按照單手技能、雙手技能、手眼協調、手術操作等進階式的設計方式,指導學員從初級技能逐步可以完成手術操作。 

*完善的指導功能:手術有影片、文字、等多種術前指導方式,幫助學員在術前學習本手術的相關理論知識及手術步驟、手術要點。 

*自動評分系統:系統根據手術不同自動對學員的手術操作進行評價及評分,評價包括手術時長、手術完成程度、手術出血、手術並發症、手術器械運動軌跡、醫療耗材有無遺落等。 

*完整的手術模組內容:符合你的訓練需求。

更多更詳盡的內容,請與我們聯繫,謝謝。