生命科學儀器
 
  動物實驗儀器
 
  人因科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  醫護技能練習
 
  環境科學
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 人因科學研究 > tDCS 經顱刺激
MxN tES 多頻道多波形經顱電刺激系統
 
 
 
 
 

MxN tES 多頻道多波形經顱電刺激系統

提供4、8、16、24、32至80個頻道經顱電刺激輸出選擇。

5種標準模式: DC (tDCS and tODCS) and non-DC (tPCS, tACS, tRNS)

高精密經顱電刺激是一種靈活運用的技術,可用於針對具有弱電流的皮質和深部腦結構。 與其他神經調節技術不同,高精密經顱電刺激是非侵入性的及有針對性的,並且可以利用tES的功能、便利性、安全性和成本優勢。 設備是可擴充的,可以與任何研究級EEG系統搭配。 結合腦電流導航軟體和腦靶向軟體,允許用於編程腦部的精確刺激。

原廠網頁: https://soterixmedical.com/research/hd/mxn

想了解進一步消息嗎?  歡迎與我們聯繫: 02-26971208; 06-2901890