生命科學儀器
 
  實驗儀器耗材
 
  人體科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  健康教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 實驗儀器耗材 > 動物實驗器械耗材
Cannula 微量給藥導管
 
 
 
 
 

目前國際通用動物實驗顱內急慢性定位微量給藥方法為預埴套管法,單管微量給藥系統包括:1)導管;2)導管帽;3)注射內管;4)鎖緊螺帽共4個配件,此系統配合我公司自行研製開發的腦立體定位儀、套管夾持器、固定螺絲、PE管、注射泵等產品一起使用,將會為科研機構顱內單側給藥提供一套簡單有效的實驗工具。重要的是,我公司為用戶提供定制服務,用戶可根據具體的實驗要求進行定制。

系統組成:

導管

導管是由帶螺紋的圓柱型塑料基座和不銹鋼細管構成,需預先植入顱內,並用牙科水泥在註射孔周圍將其固定住。導管帽或註射內管經插入其內實現密封或藥物注射。

導管帽

導管帽由不銹鋼絲和帶螺紋的塑料帽構成,使用時插入導管並通過螺紋與導管固定,用於密封導管,防止注射內管拔出後組織液從導管中流出,不銹鋼管長度可根據實際需要定制或裁剪。

金屬導管帽
選擇此導管帽,可以防止動物在埋管後群養期間相互撕咬。

 

注射內管

通過鎖緊螺帽固定到導管,深入長度可根據需要定制,尾端與PE管連接進行注射。

鎖緊螺帽

內有螺紋,通過與導管的螺紋配合將注射內管固定到導管。

系統連接圖示:

 

雙管微量給藥系統,包含:1)雙導管;2)導管帽芯;3)注射內管;4)鎖緊螺帽;5)導管帽共5個配件。

 

訂購規格: 請與我們聯繫,確保規格無誤!