生命科學儀器
 
  動物實驗儀器
 
  人因科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  環境科學
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 生命科學儀器 > 腦神經科學
PhenoSys JetBall 虛擬實境行為系統
 
 
 
 
 

PhenoSys JetBall TFT 虛擬實境行為系統

虛擬實境與雙光子、共軛焦螢光顯微鏡紀錄結合!

PhenoSys 為行為學研究領域提供獨特的、自動化的研究設備,包括了專門為動物行為學環境設計的虛擬現實系統 Virtual Reality,和具有 RFID 無限識別技術的觸摸屏技術 Touch screen。

PhenoSys 的系統和設備可用於行為表現型、腦功能研究、實驗心理學和動物模型診斷。

頭顱固定與虛擬實境相配:

     能在自由活動的動物大腦中,穩定地採集到細胞影像

 

虛擬實境系統採用頭顱固定方式,搭配視覺、嗅覺、味覺與觸覺等所有與真實環境相似的外界刺激,讓動物在三維空間中自由運動。

同時搭配無限可能的迷宮設計,在狹小的實驗室空間內模擬了各種可能的迷宮,大大增加了空間的自由度。

原廠網頁: https://www.phenosys.com/products/virtual-reality/jetball-tft/

 

PhenoSys JetBall Dome  小巨蛋虛擬實境行為系統

虛擬現實(VR)可用於小鼠在決策過程中調查大腦的功能。JetBall-Dome是一款全球獨一無二的產品,具有用於虛擬環境的鏡像投影的圓頂和帶有可選操作設備的球形跑步機。JetBall是一款氣墊式球面跑步機,可讓受限制的動物在虛擬環境中導航。動物可以通過電生理,成像和光遺傳學方法進行檢查,同時執行使用導航,認知,學習和記憶的行為任務。

  • 四分之一球面鏡將來自投影儀的變形圖像反射到球形圓頂屏幕上

 

原廠網頁: https://www.phenosys.com/products/virtual-reality/jetball-dome/

 

SpeedBelt 專用跑步機

PhenoSys SpeedBelt是一款線性跑步機,專為單機應用或與JetBall虛擬現實係統集成而設計。這是特別緊湊,以便於與電生理學,先進的成像以及光遺傳學方法輕鬆結合。

原廠網頁:  https://www.phenosys.com/products/virtual-reality/speedbelt/

 

 

ServoBall

虛擬現實ServoBall是基於一個主動伺服驅動的球形跑步機。它允許一個視頻跟踪自由移動的動物(如鼠標,鼠標)在虛擬空間中導航。伺服球可用於調查導航,認知,學習和記憶。多種腦電路可以通過不同的操作協議和多模式感官刺激來刺激。對於無約束的動物,甚至可以進行24小時的實驗。

ServoBall與柏林Humboldt大學合作。

原廠網頁: https://www.phenosys.com/products/virtual-reality/servoball/