生命科學儀器
 
  實驗儀器耗材
 
  人體科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  健康教育模型
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 生命科學儀器 > 腦神經科學
Plexon OmniPlex D 活體神經數據採集系統
 
 
 
 
 

Plexon OmniPlex D 活體神經數據採集系統

OmniPlex D Neural Data Acquisition System 活體多通道神經信號採集系統是 Plexon 公司在電生理研究領域的最新旗艦產品。

可用於程序可選的放大,濾波和尖峰分選,採用16至512通道配置,具體取決於選擇使用模擬headstages的DigiAmp™還是使用數字headstages的最新數字headstage處理器(DHP)子系統。

OmniPlex®D神經數據採集系統是Plexon的旗艦電生理學研究系統。卓越的前端放大,直觀的控制軟件和高分辨率採樣相結合,使OmniPlex D系統成為當今市場上最先進的神經數據採集和在線峰值分選系統。此版本包括許多重要的增強功能。

新功能包括:

  • MultiPlex圖形顯示 - MultiPlex圖形顯示將一組選定的尖峰,連續和事件通道組合到一個用戶可配置的視圖中。
  • 直接音頻監聽  - 通過PC音頻耳機或揚聲器輸出對寬帶或尖峰連續信號進行音頻監聽
  • 增強的數字參考  - 支持多達四個通用平均參考(CAR)和通用中值參考(CMR)組和監測通道

原廠連結: https://plexon.com/products/omniplex-d-neural-data-acquisition-system-1/

 

Offline Sorter V4

目前業內最受認可和值得信賴的離線分類軟體,有超過1,700篇文獻特別引用了Offline Sorter™作為其方法的一部分。
Plexon 的既有用戶可通過最新版本的 PlexUtil 軟體。

NeuroExplorer V5.022

5.0 版本歷經 7 年的研發,是在原有 4.0 版本基礎上的一次顯著升級,擴展了更多針對於 Spike train 的分析方法,同時還增加了針對連續低頻信號如 LFP 場電位的分析方法,可以給予使用者更多的便捷。

**NeuroExplorer 5.022 enabling scripting to be done in Python now available**