生命科學儀器
 
  動物實驗儀器
 
  人因科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  環境科學
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 醫學模擬訓練 > 觸控式數位解剖桌
SECTRA Table 醫學影像模擬系統
 
 
 
 
 

SECTRA Table 多點觸控數位解剖桌

更好的醫學教育與臨床培訓 - 現在就在你的指尖

Sectra Table 是由 CT 與 MRI 的真實人體影像 3D 重建的多點觸控式解剖系統,內置互動式標準解剖圖譜與大量的臨床影像資料病例,是一個允許學生學習真實案例的解剖學工具,更是引導學生從學習解剖學到臨床培訓中發展批判性思維的解決方案。

解剖教學的虛擬解剖教具 -

Sectra Table 互動式虛擬解剖學生可以在真實病例影像上透視人體結構,辨識不同器官與組織間的相對關係。

細膩的顯示使細微的結構也能清晰成像,從而豐富教學內容,不僅包含典型案例,也囊括病理和解剖變異的病例。

這種新的影像資產可減少昂貴的大體保存。

鼓勵結合 PBL 來改善學生的學習、開發批判性思維以及團隊工作技能。

臨床培訓與手術訓練 -

Sectra Table 使用虛擬手術刀進行切割、逐層還原軟組織、添加雙平面切割、分離不同的組織等。

快速導入 DICOM 格式病例轉換 3D 影像圖,提供外科醫生一個獨特視野去解析病例。

在複雜的手術病例中,不須侵入性干預處置,可以給予定位血管、肌肉和骨骼組織,進而有效地規劃手術內容、建立 3D 模型,以提高手術品質與減少操作和康復時間。

直觀的手勢操作

直接的操作方式 : 滑動、滾動、縮放、用手指切開、解剖、測量、標記、骨骼分割、CT 和 MRI 疊加檢查對比、漸層、在結構導航,快速幫助使用者上手的軟體,減少學習曲線。

創建預設和書籤功能

同一病例的不同組織,透過 Preset 可快速切換各式套色,並由用戶自定義、標註與儲存我的最愛。

依您喜愛,無限擴增自建內容。

3D Trauma  骨科模組

可以快速方便標記片段並選擇隱藏或留存。

配合骨分離功能、定點歸位對齊與模板嵌合等功能。

輕鬆完成骨頭重建的模型。

利用骨科模型的骨分離功能,可以輕鬆建構3D列印模型

Global Illumination 立體造影功能

病理、組織切片定位瀏覽功能

雲端分享方案   連結無限可能

雲端共享平臺使不同的部門與機構間的協作成為可能。

終端使用者不僅可以隨時隨地登錄該平臺,而且還可以同世界各地的 Sectra 用戶分享病例。

只要連接到 Sectra Education Portal,老師、學生、臨床醫護人員就可以在醫院、大學或任何地點使用 Sectra 雲端解決方案。

使用者可以在任意一台 Sectra 解剖桌、筆電或平板上使用或者分享病例,十分適合課堂教學和遠端教學。