生命科學儀器
 
  動物實驗儀器
 
  人因科學研究
 
  醫學模擬訓練
 
  臨床技能練習
 
  環境科學
 
  試劑抗體
目前所在位子: 產品介紹 > 臨床技能練習 > 糖尿病與褥瘡照護
西摩 II 傷口護理模型
 
 
 
 
 

西摩 II 傷口護理模型

Seymour II Wound Care Model

使用柔軟,高仿材料製作,允許敷料的應用並易於剔除,不會留下殘餘的粘合劑。

該模型以一個 74 歲的病人為原型,形象逼真。

展示以下褥瘡:第一階段;第二階段;第三階段伴侵蝕皮下脂肪和脫皮;重度第四階段伴骨頭裸露、侵蝕皮下脂肪,結痂和脫皮。

同時也可作為展示疑似深度組織損害、 確定的結痂/脫皮傷口和 5.5 英寸(14 釐米)的裂開傷口。

階段三階段四是固定好的,所以穿戴時可使用一個真空輔助關閉和負壓傷口治療裝置進行展示和練習。

你可以展示和練習傷口清潔、對傷口進行分類,並且對傷口發展的各個階段進行評估,同時也可對傷口的長度、深度進行測量。

同一時間可允許多次穿戴來展示傷口位置。

模型尺寸:12 X 13.5 X 6 英寸(38 X 34 X 15 公分)。

重 6.50 磅(2.95 公斤)。

SB46502

 

西摩 II 傷口護理模型 攜帶箱

耐用、帶存放穿戴用品區域的結實布質攜帶箱。

尺寸:14.8 X 14.5 X 8.3 英寸(37 X 37 X 21 公分)。

重:4.25 磅(1.93 公斤)。

SB30098